Drunken the Pooh
Мой персональный Ад.
Автор: Drunken the Pooh
Бета: ImmortaL Seung Ho
Фэндом: MBLAQ, Infinite, U-KISS
Персонажи: все участники групп так или иначе
Рейтинг: В будущем - NC-21
Жанры: Слэш, AU, Мистика, Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма
Размер: Пусть пока будет миди
Предупреждения: Мой мир - это мой мир. Придуман от корки до корки мною и воплощен мною на бумаге. Просьба просто принять сей факт)
От автора: муза посетила меня после прочтения этой манги - adultmanga.ru/hell_s_tour
Не пытаемся найти сходства, просто мне нравятся эти немного религиозные штучки.


Время в этом мире течет, как… Нет. Здесь время просто есть, и от него ничего не зависит. У всего есть конец. Как когда-то было и начало. У всего, кроме времени.
Бог создал всех по образу и подобию Своему. Так говорит Христианство. Так почему же Его оказалось так много? Не такого мира хотел Бог. Но менять что-то – значит признать свою ошибку. Но он Бог, а Боги не ошибаются. Он смотрел на несовершенства своего творения и со временем просто привык к ним. Его творения перестали приносить ему умиление и радость. Он любил души, а не те уродливые тела, в которые их загонял. Он ждал, свои души обратно, и только после их возвращения вновь обретал радость. А в остальном, все так, и никак иначе, ведь Бог не может быть одинок.
- СынХо!
Любвеобильный демон ПенХи шел за своим повелителем и добрым другом, не понимая, зачем и почему тот сорвался с места, как только увидел его и очередную заблудшую душу в его руках. Инкуб высшего звена не мог отказаться от сладострастных утех, ведь это была его пища, благодаря которой его сила крепла. В него были влюблены? Таких был вагон и маленькая тележка! И только одна причина могла ему помешать проглотить очередную душу… СынХо. Лишь перед ним демон начинал сомневаться, медлить и винить себя за излишнюю прожорливость, испытывая трепетный страх от пронзительного строгого взгляда темно-карих глаз. Каждый раз ПенХи ждал демона смерти, малолетку ДонХо, который унаследовал такой высокий пост от своего безвременно почившего папаши. Этот умник старался, но мало чего умел, и то ли неопытность ДонХо, то ли расположение СынХо, но каким-то чудом Пенхи все еще был цел.
- Эй! Я с тобой разговариваю! – непозволительно грубо и самонадеянно, впрочем, как и всегда, демон снова кричит вслед своему другу и, не выдерживая, резко разворачивает к себе.
СынХо совсем не узнать – еще более бледное, чем обычно, лицо, покрасневшие в одно мгновение глаза, вздутые от напряжения вены на шее и руках… Ян СынХо, один из двух высших демонов на службе у Бога. Тот, кто отличал грешников от праведников, почуял новые души. Он всегда так менялся, когда в их мир прибывали вновь умершие, а Пенхи так и не смог привыкнуть окончательно к этим превращениям босса.
В этом странном мире невозможно было привыкнуть ни к чему. Таким его сотворил под себя Бог, чтобы ему никогда не наскучило. Бог один. И он хотел создать идеальное царство, но поздно смирился с одной неизбежностью – все рано или поздно перестанет быть идеальным, скидывая с головы вуаль самонадеянности. Он создал это «Царство», постоянно что-то в нем меняя и доводя до несуществующего идеала, желая тем самым показать своим душам, как трудно не совершать ошибки, а совершая, признавать их и исправлять. Быть творцом и разрушителем одновременно. Вот он Рай, и вот он Ад, где все равны. Где нет пола, возраста и национальности.
- Ты долго.
Второй высший демон, Ким СонГю, восседая на своем неоправданно огромном троне, едва повернул голову в сторону СынХо, когда тот зашел. Все это время он не отрывал черного взгляда от лица испуганной души, внимательно выслушивая исповедь. Без СынХо СонГю не мог выносить приговор, и этот факт довольно сильно его раздражал.
- Вкратце, - начал рассказывать СонГю, - ограбил родителей, бросив их на произвол судьбы. Это кстати наши любимые старики из бара «Демона». Убил жену, застукав ее с любовником. Конечно, с ней ему не повезло, но убивать не стоило. Тем более что оставил их сына без матери. После стал подрабатывать тем, что обманывал людей, продавая им заведомо испорченные товары. Ну и куда его?
Он не показывает, насколько раздражён промедлением из-за опоздания СынХо, поднося к губам длинную трубку для курения опия и затягиваясь сладковатым дымом. Вместо этого на его лице усталость и всепоглощающая скорбь.
«Если ты будешь медлить еще, братишка СынХо, - СонГю разглядывает новый кварцевый силуэт какого-то мудреца, - я тебя просто уничтожу!»
- Может, просто заставим жить его в вечной агонии? Можно сопроводить это отравлением ядом, который никогда не выйдет из его тела, и от которого он никогда не умрет? – не выдерживает демон, - как тебе идеи?
- В этом мире никто не умирает просто так, - СынХо подходит к душе и смотрит на нее, как на диковину. – И ты знаешь это.
Но умереть в этом мире все же было можно. И это наивысший дар, который могла получить душа. Ведь каждая из них, попадая сюда, проживала жизнь заново, и заново, и заново… Пока не начинала сходить с ума. В смятении она искала смерти, но смерть была лишь началом нового повторяющегося цикла. А каким был этот цикл решал Бог, как и решал, кому пора было обрести покой, а кому нет.

запись создана: 06.07.2012 в 17:55

@темы: k-pop, U-KISS, MBLAQ, Infinite, FaNfIcTiOn, ART